Pro sport 85

Athletic Team

ALTO DA RECORD: 1.97 PER GIUSEPPE GIARRIZZO. ASIA CORDARO SALE A 1,46.

2 min read

Enna 11 luglio 2020.

Nel corso del T.A.C. di Enna ( Test di Allenamento Certificato, seconda manifestazione regionale organizzata per tornare alla normalità nell’era post covid) Giuseppe Giarrizzo ha nuovamente migliorato il primato provinciale assoluto del Salto in Alto con la misura di 1,97. Entrato in gara ad 1,80 l’atleta della Pro Sport 85 ha proseguito la gara superando sempre al primo tentativo 1,85, 1,88, 1,94 (minimo per partecipare ai Campionati Italiani) e 1,97. La prova a 1,97 ha visto il nostro atleta superare di oltre 10 cm l’asticella e i tre successivi tentativi a 2,00 mt. non sono stati velleitari ma al contrario hanno dimostrato che a breve anche questa barriera sarà superata.
Sempre nell’ Alto per la cat. Ragazze eccezionale la prova di Asia Cordaro che si migliora di ben 16 cm.andando a valicare l’asticella posta a 1,46. Non solo ma la giovanissima atleta della Pro Sport 85 anche nella gara di Salto in Lungo si migliora atterrando ad un probante 4,48 dimostrando di essere una delle speranze per il futuro dei salti della società valguarnerese.
Buono anche il test in gara di Valentina Rubino che dopo aver piazzato la settimana scorsa il 5,50 necessario per partecipare ai Campionati Italiani Promesse oggi ha confermato con 5,29, nonostante un fastidioso vento contrario, di valere misura di eccellenza e di avere registrato finalmente la rincorsa con salti quasi tutti validi oltre i 5,20
Nei 100 piani Giuseppe Ragno, nonostante un leggero fastidio al ginocchio, sigla un 11″52, non distante dall’11″37 minimo per gli italiani allievi, minimo che ha dimostrato di valere.
Anche Eugenio Cannella si conferma sui suoi standard eguagliando con 1,60 il suo personale nell’ Alto Allievi e partecipando anche alla gara di Lungo chiusa con 4.87.
Infine esordio nei 60 piani cat. Ragazze per Alice Zuccala’ col tempo di 10″62.

Aiutaci a divulgare la notizia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *