Athletic Team

Meeting di Enna: Asia Cordaro 1° nel Lungo con 4,86. Giuseppe Ragno 2°nei 100 11″32

1 min read
Asia Cordaro 1° nel Lungo con 4,86

Buoni risultati dei nostri atleti al Meeting di Enna del 12 giugno. La cadetta Asia Cordaro vince la gara di Salto in Lungo con la buona misura di mt.4,86, ad appena 14 cm dal suo personale di 5,00 siglato la scorsa settimana, confermandosi così una delle migliori saltatrici in Regione e ponendo la sua candidatura per la partecipazione ai Campionati Italiani di categoria in programma a fine stagione. L’atleta della Pro Sport ’85 ha corso anche gli 80 mt. piazzandosi al 4° posto con il tempo di 11″90.

Giuseppe Ragno 2° nei 100 con 11″32

Buona pure la prova del velocista junior Giuseppe Ragno che conferma i suo tempi stagionali piazzandosi al 2° posto nei mt.100 con il crono di 11″32 siglato controvento (-1,2) e ad appena due centesimi dal suo personale di 11″30.

Prossimi impegni agonistici per i più giovani sabato 19 giugno ad Enna con prima fase interprovinciale del Trofeo Nazionale Giovanile Ragazi\e aperta anche agli Esordienti e ai Cadetti.