Pro sport 85

Athletic Team

Asia Cordaro grande prestazione nel Triplo 11,10.

2 min read

A Siracusa ai Campionati Regionali Allieve realizza il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani Allieve. E poco dopo per gradire si aggiudica il titolo siciliano nell’Alto. Venerdì buone prove dei Ragazzi ai Regionali di Prove multiple.

Grandissima prestazione a Siracusa ai Regionali Allieve per Asia Cordaro che nel giro di un’ora mezzo mette assieme due gare di alto contenuto tecnico. Nel Salto Triplo, pur piazzandosi al secondo posto, piazza al terzo salto un 11,10 che, oltre a migliorare il suo precedente primato personale di mezzo metro, le consente di centrare il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani di categoria che si terranno a Caorle (VE) nel prossimo fine settimana. Asia nel Triplo è stata autrice di una bellissima gara con una serie di tutto rispetto: 10,79\10,68\11,10\N\ \N\ 10,88).

Dopo l’exploit nel Triplo si è portata nella pedana di Alto vincendo la gara e il titolo siciliano a 1,45 e tentando anche il personale a 1,52. Buoni i tre tentativi su questa misura con l’ultimo che grida ancora vendetta. Infatti in un primo momento era sembrato che l’asticella fosse rimasta su. Comunque ottimo pomeriggio per Asia che stacca il biglietto per Caorle in extremis.

Venerdì sempre al Campo Scuola “Pippo Di Natale” di Siracusa sono scesi invece in pista i Ragazzi e le Ragazze della Pro Sport 85 che hanno partecipato ai Campionati Regionali Individuali e di Società di di Prove Multiple. Buono il comportamento della squadra maschile che si piazza al 7° posto con i tre atleti in gara: Carmelo Randazzo, Cristiano Arena e Giuseppe Seggio.

Carmelo Randazzo ha anche aggiunto alla prestazione di squadra un lusinghiero 9° posto individuale con 2.060 punti e con questi riscontri nelle quattro gare del Tetrathlon: 9″83 nei 60 ostacoli, mt.4,40 nel Salto in Lungo, mt.29,60 nel Vortex e infine 1’56″59 nei 600 mt.

I quattro Ragazzi che hanno partecipato ai Regionali di Tetrathlon con i tecnici della Pro Sport 85

Buone le prove degli altri due Ragazzi della Pro Sport 85 con Cristiano Arena piazzatosi al 37° posto della classifica individuale con 1223 punti ottenuti con 12″06 nei 60 hs., 3,98 nel Lungo, 1,53 nel Vortex e 2’09″82 nei 600. Poco più dietro il piazzamento di Giuseppe Seggio classificatosi in 41° posizione con 996 punti (13″29 nei 60 hs, 3,91 nel Lungo, 21,00 nel Vortex e 2’24″97 nei 600) .

In campo femminile solo una rappresentante in gara per la Pro Sport 85: Roberta De Francisci che si è classificata al 44° posto facendo registrare 14″02 nei 60 hs., 3,13 nel Lungo, 15,19 nel Vortex e 2’20″15 nei 600 mt. Comunque per i quattro Ragazzi e Ragazze della Pro Sport 85 una bella esperienza agonistica e soprattutto un bel pomeriggio di atletica e divertimento.